Зрителей отправят в виртуальную реальность

Alcon Entertainment, снимающая фантастический фильм "Бегущий по лезвию 2049", хотят предложить зрителям оценить мир созданный талантом американского писателя-фантаста Филипа К. Дика с помощью современных устройств виртуальной реальности.

Как сообщает издание The Wrap с этой целью студия создала новое подразделение Alcon Interactive, которое заключило партнерское соглашение с компанией Oculus, занимающейся созданием шлемов виртуальной реальности.

"Мы в предвкушении совместной работы с Alcon Interactive, результатом которой станет презентация вселенной "Бегущего по лезвию" на платформе Oculus. "Бегущий по лезвию" выводит на новый уровень кинематограф, дизайн и изобразительное искусство в целом, а представление сиквела с помощью наших устройств VR позволит раздвинуть эти границы еще больше. Мы рады предоставить зрителям возможность погрузиться в этот мир совершенно новым способом", - говорится в заявлении одного из руководителей Oculus Колума Слевина.

"Бегущий по лезвию 2049" зрителям будет представлен 6 октября 2017 года.
В фильме снимались: Маккензи Дэвис, Робин Райт, Харрисон Форд, Райан Гослинг, Ана де Армас, Дэйв Батиста и другие актеры.

Источник: The Wrap

489
admin
2016-10-08 16:23:24